История успеха Станислава из Иркутска вместе с Ural Sound

Всем привет. Хочу поделиться с вами своей историей развития с Ural Sound.

Начинал я свою деятельность с маленького гаража, занимался своей машиной и изредка что-то продавал и устанавливал знакомым. Увлекался ютюбом, снимал обзоры автомобилей и проектов. Представители компании Ural вышли на меня и предложили поснимать их продукцию и вот тут то началось.

До этого особо не был знаком с данным брендом, но потестив некоторые модели и сравнив с конкурентами по качеству и цене, в серьез задумался об использовании продукции Ural Sound в своем проекте. На тот момент как раз начались работы по моему проекту. И, обсудив детали с представителями Ural, было принято решение о постройке демокара Ural Sound в Иркутске и в последствии демокара нашей студии. Было это в июне 2017 года.

Спустя месяц был первый пробный запуск системы и далее участие в 2х соревнованиях под конец сезона, на которых мы благополучно заняли 1е места. Все это время мы не переставали тестить и снимать обзоры железа Ural и все больше убеждались в правильности своего выбора, что и послужило хорошим скачком в развитии нашей студии и популярности железа Ural в нашем городе. Уже в сентябре 2107 года мы переехали в бокс на 3 машины и занялись профессиональной установкой аз и продажей продукции Ural Sound.

За пол года популярность Ural выросла в разы, практически каждый второй заряженный автомобиль у нас в городе собирался на компонентах Ural, в чем мы убедились, увидев количество автомобилей на Ural’е на открытии сезона автозвука в мае месяце 2018 года.

Вместе с тем и росли продажи продукции Ural и не только у нас! Сейчас, спустя год, наверно в каждом втором магазине автозвука в регионе есть продукция Ural Sound. Вместе с тем, мы за этот год так же набирали обороты в продаже, рекламировали бренд и доказывали это своими проектами, которых мы за год собрали довольно много. И сама компания нам в этом помогала, выпуская на рынок все больше и больше интересной и достойной продукции. Постепенно мы вышли на объем, начали сотрудничество с другими магазинами и теперь уже развиваем опт, спустя год!

Хочу отметить, что мы не крупный магазин или автосервис, мы всего лишь небольшая студия – магазин автозвука в Иркутске, но за 1 год мы подняли продажи с 0 до 300 тыс в месяц оборота железа Ural Sound и вышли на депозитную систему сотрудничества, что дает нам дополнительные возможности для развития. Считаю это хорошим показателем и уверен, что нет ничего невозможного.

Я благодарен компании Ural Sound, за предоставленную возможность!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: