История успеха Евгения из Санкт-Петербурга вместе с Ural Sound

Добрый день, меня зовут Евгений!

Я из Санкт-Петербурга, мне 28 лет.

“Автозвуком заболел” в уже далёком 2011 году, когда посетил мероприятие, посвященное тюнингу авто во всех его проявлениях. Так совпало, что там же проходил этап соревнований ЕММА, на котором я встретил первые в своей жизни реально громкие автомобили….

Стоит отметить, что мероприятие проводилось на крыше многоуровневого паркинга, оттого впечатление от этих машин усиливалось благодаря нешуточным вибрациям пола и всего вокруг. Конечно, сейчас автозвук шагнул далеко вперёд, тогда в Питере две самые громкие машины имели в своем арсенале 4е восьмидюймовых сабвуфера в одной и 2а двенадцати дюймовых в другой, но на тот момент все это действо меня сильно поразило и захотелось чего то подобного…

Имея в то время небольшой студенческий бюджет я стал искать варианты улучшения звука в своем авто… Первым этапом стал комплект из динамиков 6*9 и магнитолы по акции из крупного сетевого магазина электроники. Первое время я был очень рад – звук стал гораздо интереснее, звучание стало гораздо “вкуснее” и громче….

Но, как это часто бывает, уши быстро привыкли, радость быстро прошла, а воспоминания о громких машинах с мероприятия остались… И начались процессы поиска железа на следующий этап улучшения звука… Бюджет был скромный, проанализировав рынок мой выбор пал на 4е сабвуфера “Урал AS-D10.3”, на тот момент купить их можно было только на Авито в Москве… Созвонился, договорился, оплата, ожидание… И наконец… Они у меня в руках – я сразу понял, что сделал правильный выбор! За подобные деньги конкуренты на рынке были куда более простые и с более скромными техническими характеристиками.

Достаточно быстро был запилен короб и закинуто все в машину. Запитаны Сабы были от 1,5квт моноблока. Как же я был рад первому запуску… Уже на небольшой громкости я понял, что крышку багажника моей далеко не новой Мазды начинает буквально выдавливать, двери начали “флексить”… Добавив ещё пару делений громкости я успокоился, так как надо было “размять” сабы, да и уши мои не были привыкшими к такой громкости.

В то время я осознал, что в своем ценовом сегменте “Урал” предлагает лучший продукт на рынке и его отсутствие в нашем городе является большим упущением)) проведя переговоры я получил оптовые цены и пошли первые мои достаточно скромные и не ольшие заказы продукции. Железо раскодилось достаточно быстро, постоянно появлялись положительные отзывы и постоянные клиенты, все это заставляло рости совместно с компанией. Объем постоянно увеличивался, многие клиенты из просто клиентов перерастали в партнёров, так как многие из них хотели заниматься любимым делом ещё больше и получать от этого не только удовольствие, но и укреплять свой бюджет)))

На данный момент у нас в городе своя команда единомышленников с громкими автомобилями на продукции “Урал”, 2 собственных магазина,  несколько магазинов наших партнёров, а так же студии и постоянные частные клиенты с которыми мы работаем. Постоянно устраиваем “громкие” встречи в городе, участвуем в соревнованиях, продвигаем автозвук в массы!)) Благодаря команде, количество людей влюбившихся в автозвук постоянно растет!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: