Замена штатной акустики

26.09.2018

Большинство пользователей не интересуют глобальные переделки аудиосистемы в своём автомобиле, по этой причине встаёт вопрос о простой замене штатной акустики.

В первую очередь, нужно уточнить, какого типоразмера акустика установлена в штатных местах. В большинстве случаев это либо акустика 13 см, либо акустика 16 см.

Далее, когда мы определились с требуемым типоразмером, нужно определить мощностные характеристики своей аудиосистемы. Если у нас нет большого запаса по мощности, свой выбор стоит остановить на более чувствительных и “легких” динамиках, для этих целей отлично подойдет акустика линейки АК. Если ваша система обладает достаточным запасом по мощности, двери акустически подготовлена и на борту имеется качественная шумовиброизоляция, стоит присмотреться в сторону динамиков более высокого класса, одним из ярких представителей которого является акустика линейки Warhead.

При установке акустики не стоит забывать о том, что существуют различные типы акустических систем. Об их различиях вы можете почитать в нашей статье. Также, в случае, если акустические кабели вашей системы оставляют желать лучшего, мы бы рекомендовали к прочтению следующую статью.

Таким образом, двумя основными критериями выбора при замене штатной акустики является её типоразмер и мощность установленной акустической системы вкупе с шумовиброизоляцией дверей автомобиля.

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: