Замена штатной акустики на шкода октавия А7

22.05.2019

Раз вы оказались на этой странице, значит вас определенно не устраивает звучание штатной аудиосистемы и вы не раз задавали себе вопрос о вариантах её возможной замены. Сегодня мы рассмотрим с вами один из них.

Штатная система подразумевает наличие отверстий стандартного типоразмера диаметром 165 мм, а это значит, что нам есть где разгуляться. Сегодня мы рассмотрим вариант установки системы, ориентированной на качество.

В первую очередь, нам потребуется SQ мидбас. Такое решение позволит улучшить фронтальный бас, избавит звуковую картину от приукрашивания среднечастотного диапазона свойственного штатной акустике и позволит наполнить новыми нотами звучания наши любимые музыкальные композиции: не важно будь то рок или классика.

Далее, нам необходимо позаботиться и о проработке высокочастотного диапазона. Наше ухо крайне восприимчиво к данным частотам и даже малейшие искажения становятся сразу слышны, что не оставляет ни малейшего шанса на ошибку. Для того, чтобы свести наши риски к минимуму нам понадобятся SQ твиттеры с шелковым диффузором. Именно данный материал в ходе многолетних исследований позволил получить то звучание, которое устраивает даже самых искушенных меломанов. Такие твиттеры не обладают высоким уровнем искажений, захватывают довольно большой диапазон частот и добавляют воздушности и натуральности звучанию.

Безусловно, нам понадобится четырехканальный усилитель, чтобы раскрыть способности наших динамиков как в плане громкости, так и качества звучания. Данное решение также позволит нам иметь раздельную регулировку громкости твиттеров и мидбасов, а развитые полосовые звуковые фильтры дадут возможность точной настройки для любых типов звучания!

Таким образом, применение данной схемы позволит кратно улучшить качественные показатели вашей аудиосистемы без значительных расходов финансов. Удачи!

Рассказать друзьям:

В данной статье о товарах из нашего интернет-магазина

Подпишись на новости прямо сейчас: