Замена штатной акустики на Киа Соренто

23.04.2019

Штатная аудиосистема данного автомобиля построена на фронтальных и тыловых динамиках стандартного типоразмера 165 мм, а это значит, что с заменой штатной акустики не возникает никаких проблем: выбор огромен и нам есть где разгуляться. Учитывая уровень остальных компонентов системы, мы рассмотрим наиболее бюджетный вариант для доработки.

В качестве замены акустики, выберем самый оптимальный вариант для работы от штатного головного устройства: бюджетные широкополосные динамики. Именно их конструкция позволит добиться максимальных показателей как в плане громкости, так и в плане качества звучания.

Если же нам будет недостаточно мощности штатной магнитолы, всегда есть возможность установки внешнего усилителя. Любой, даже самый простой усилитель обеспечит динамики более качественным сигналом, чем самая хорошая магнитола.  Учитывая высокую эффективность выбранных нами динамиков, потребность в наличии дорогого, высокомощного усилителя отпадает сама по себе. Для улучшения всех характеристик нам подойдёт бюджетный четырёхканальник.

Также стоит обратить внимание на вариант с установкой сабвуфера. Для того, чтобы минимизировать затраты на изготовление корпуса и не приобретать головную боль, связанную с выбором усилителя, в нашу концепцию отлично впишется активный сабвуфер.

Таким образом, мы рассмотрели сразу три ступени доработки штатной аудиосистемы: от наиболее бюджетного до наиболее эффективного. Какой из вышеперечисленных является наиболее подходящим решать только вам. Мы же желаем вам хорошего и качественного звука и всего доброго!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: