Замена штатной акустики на Киа Сид

11.04.2019

Штатная акустика установлена в пластиковый щит, прикрывающий всё внутренне пространство двери, который можно без особых проблем демонтировать. Это ли не отличный повод для демонтажа штатной аудиосистемы?

Для замены нам потребуется вооружиться шуруповертом и канцелярским ножом. С помощью шуроповерта демонтируем щит и аккуратно, ножом вырезаем все то, что имеет отношение к штатному динамику, оставив только самое необходимое: подводящие провода для нового динамика. Далее, выбираем для замены комплект двухполосной акустики.

Мидбас из данного комплекта специально проектировался, как замена штатным динамикам без замены головного устройства и работы на объем двери – именно тех условий, что имеем мы. Данное решение позволит получить преимущество во всём диапазоне частот.

Твиттер из комплекта позволит добавить нашей системе высоких частот, а его установка в стойки лобового стекла или треугольники боковых зеркал сместит звуковую сцену вверх, тем самым позволив услышать то, чего не было слышно в принципе.

Безусловно, не стоит забывать и о виброизоляции дверного щита, это позволит нам максимально раскрыть способности динамиков применительно созданных для них условий воспроизведения.

Если же нам будет мало, и мы решим добавить баса в свою систему, есть отличное решение и имя ему активный сабвуфер.  Данный девайс позволяет практически в одном устройстве совместить акустическое оформление, сабвуфер и усилитель за него, останется только докупить силовые кабели и подключить его. Никаких расчетов размеров корпуса для сабвуфера не потребуется, данную работу за вас уже сделали наши инженеры!

Всем отличного звука и хорошего настроения, мы делаем все для того, чтобы вам нравилась наша продукция!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: