Замена акустики на шкода октавия тур

28.04.2019

В штатном исполнении на фронт установлена одна пара широкополосных динамиков Blaupunkt. Как и в случае с большинством штатных систем, производитель сделал выбор в сторону максимально бюджетного исполнения со всеми вытекающими. Сегодня мы с вами рассмотрим один из вариантов для замены штатной акустики. Итак, поехали!

В первую очередь необходимо отметить, что нам крайне необходима качественная виброизоляция передних дверей. Без неё мы не сможем максимально эффективно использовать нашу новую систему, поэтому начать необходимо именно с этого.

Далее, мы приступаем к выбору альтернативы штатным динамикам. Учитывая размеры штатных посадочных отверстий и глубину, которой мы располагаем, в данную концепцию отлично впишется комплект компонентной акустики.

Мидбас устанавливается взамен штатного. Его конструкция и примененные технические решения спроектированы таким образом, чтобы добиться максимального качества звучания от штатной магнитолы. При этом, не стоит забывать, что акустика не боится и установки внешнего усилителя, так что, в случае, если нам будет недостаточно громкости, нам есть куда расти.

Твиттер мы бы рекомендовали вам устанавливать в штатные уголки зеркал, направляя их при этом в точку, находящуюся между передних подголовников. В ходе многочисленных тестов, проведенных нами, таким образом вы получите максимально линейные характеристики звучания и ровную, гладкую амплитудно-частотную характеристику.

Стоит отметить, что в данном комплекте возможно параллельное подключение твиттеров и мидбасов без добавления отдельного канала для твиттеров. Все это мы предусмотрели за вас, добавив к твиттерам конденсатор, который позволит не перегрузить твиттер частотами, не предназначенными для него.

Желаем вам удачной замены и качественного звука! Ваш Ural Sound.

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: