Замена акустики на шевроле лачетти

19.02.2019

С давних времен акустика, которую продают на рынке, разделяется на два направления: SQ и SPL. Если первое, обычно, требует серьезного подхода с точки зрения шумо и виброизоляции, требует наличия качественного головного устройства, что в случае возникновения потребности замены только акустики не всегда рационально, то вариант установки SPL акустики проще в реализации и, как уже неоднократно проверено, значительно громче.

Для фронта отлично подойдет громкий неодимовый динамик. Во-первых, он имеет малую посадочную глубину, а значит, точно встанет с легкостью в штатное отверстие и не упрется, например, в механизм стеклоподъемника. А во-вторых, он имеет предельно низкий вес, что безусловно снизит нагрузку на петли двери и не заставит вас открывать дверь, прилагая дополнительное усилие.

Высокочастотное звено, как правило, выбирают исходя из места его установки. Системы с «эстрадной» направленностью, обычно, подразумевают врезку твиттеров прямо в обшивку двери, что зачастую не каждый захочет сделать, но если вы решитесь на этот шаг, предлагаем вам установить бюджетный рупорный твиттер.

Немаловажным звеном в такой связке будет четырехканальный усилитель. Он позволит нам использовать возможности динамиков по-максимуму, улучшив звучание как в плане качества, так и в плане громкости. Рекомендуем дополнить им вашу систему в обязательном порядке.

Таким образом, система стоимостью чуть более десяти тысяч рублей откроет для вас новые горизонты в звучании и, возможно, станет началом длинного пути под названием автозвук. Удачи в постройке!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: