Замена акустики на Форд Куга 2

29.01.2019

В передних дверях нашего автомобиля установлена акустика в стандартном 165 мм. исполнении. Это означает, что наш выбор для замены практически безграничен и дело остается за малым: определиться с бюджетом.

Мы предлагаем вам выбрать что-то среднее между максимально бюджетной заменой (хотя такая схема тоже имеет право на существование) и заменой акустики, которая повлечет растраты, ударяющие по карману практически любого жителя нашей Страны.

Сегодня мы расскажем вам о том, как бюджетно, но в то же время эффективно произвести замену штатной аудиосистемы в Форд Куга 2. Для этих целей нам понадобится четырехканальный усилитель и двухполосная акустическая система.

Двухполосная компонентная акустика позволит нам заменить штатный мидбас в дверях и установить высокочастотные динамики – твиттеры, например, в уголки зеркал. Данное решение позволит значительно улучшить звучание высоких частот и поднимет звуковую сцену «вверх», что также неминуемо скажется на качестве звучания. Мидбас, входящий в данный комплект, имеет в своей конструкции пулю, позволяющую увеличивать диаграмму излучения. Данное решение позволит вам слышать все частоты даже не взирая на то, что мидбас будет направлен «в ноги».

Бюджетный четырехканальный усилитель отлично впишется в нашу компоновку системы. Мы подключим к одной паре каналов мидбасы, а к другой твиттеры, таким образом реализовав поканальное подключение и получив расширенные возможности для раздельной регулировки громкости каждого из компонентов и развитой фильтрации музыкального сигнала.

Ну а если мы захотим добавить немного баса в салон, нам на помощь придет активный сабвуфер. Данное устройство уже включило в себя всё, что нам нужно: сабвуферный динамик, корпус и усилитель для него. Нам останется его лишь подключить и наше сабвуферное звено готово радовать своим звучанием!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: