Замена акустики на форд фокус 2

12.02.2019

Как и всегда это бывает, звучание штатной акустики быстро надоедает и возникает непреодолимое желание что-то улучшить. Если описанное выше знакомый случай, то у нас есть для вас рецепт! Отверстия в штатных дверях с лихвой позволят установить любой динамик диаметром 16,5 сантиметров, а значит, нам есть где разгуляться. Так речь идёт в первую очередь о повседневном автомобиле, мы предлагаем вам рассмотреть вариант замены штатной акустики на ту, что идёт с уклоном на качество звучания или, как её еще называют, SQ.

Мы предлагаем рассмотреть вариант двухполосной акустической системы + сабвуфер.

Начнём с передних дверей. В качестве альтернативы, одним из бестселлеров рынка является данный динамик. Серия динамиков АК как раз занимает позицию бюджетной, народной SQ акустики. Есть два типа: компонентная и коаксиальная. Предложенное нами решение подразумевает установку коаксиальной акустики, что позволит значительно сэкономить нервы и трудозатраты при установке. Стоит отметить, что нам также потребуется усилитель, ибо даже самой простой и недорогой вариант всегда будет воспроизводить музыку лучше, чем самая дорогая магнитола. В связи с этим, предлагаем не прибегать к значительным тратам и выбрать бюджетный двухканальный усилитель.

Далее, если мы хотим всецело улучшить звуковую картину, нам просто необходим сабвуфер. Существуют различные как по стоимости, так и вариантам исполнения модели, но на наш взгляд в вышеупомянутую систему наилучшим будет являться готовое решение виде активного сабвуфера в, который не требует изготовления для него акустического оформления, подбора и установки усилителя так как производитель уже всё продумал за нас.

Таким образом, проделав вышеупомянутые операции, вы сможете значительно улучшить качество звучания вашей аудиосистемы

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: