Замена акустики на BMW

29.10.2018

Многие автомобилисты сталкиваются с вопросом замены штатной акустики в BMW и выбор компонентов для замены не так уж и прост. Оно и понятно: учитывая класс автомобилей данной марки, посредственную акустику ставить не хочется, а от выбора голова кругом. Сегодня мы постараемся выбрать наиболее оптимальный вариант для замены.

Начнем со схемы установки: мы бы рекомендовали комплексный подход и установку трехполосной акустической системы + сабвуфер.

В качестве высокочастотного излучателя отлично подойдёт данный вариант.

Провал в СЧ диапазоне превосходно сможет заполнить среднечастотный динамик линейки Warhead.

Учитывая направленность и качество системы, вопрос выбора мидбаса возникает сам собой. Мидбас Warhead обладает одним из самых серьезных басовых потенциалов.

Для того, чтобы каждый из вышеперечисленных компонентов играл тот диапазон частот, для которого он предназначен, нам потребуется кроссовер, а для того, чтобы динамики смогли получить необходимую мощность, как нельзя кстати подойдет усилитель Warhead 4.135.

Если же вы хотите вдобавок ко всему прочему добавить в свою систему сабвуфер, здесь как нельзя кстати подойдет сабвуфер Symphony, которых, к слову, можно установить даже в количестве двух штук, а в качестве усилителя отлично впишется в концепцию.

Рассказать друзьям:

В данной статье о товарах из нашего интернет-магазина

Подпишись на новости прямо сейчас: