Замена акустики на BMW G30

25.12.2018

Несмотря на то, что автомобиль у нас далеко не из дешевых, как и многих других, качественное звучание частично обошло его стороной. Почему частично? Звучание штатной системы нельзя назвать плохим, но всегда найдутся те, кто захочет что-то изменить. Как раз вам мы и посвещаем данную запись.

Итак, что мы предлагаем? Мы предлагаем установку трехполосной фронтальной акустической системы + два сабвуфера в корпус «стелс» (в крыло).

Теперь обо всём подробнее. Трехполосная система подразумевает установку СЧ, ВЧ динамиков и мидбасов. Качественный мидбас способен выдвинуть звучание баса «вперед», наполняя сочностью музыкальный образ и позволяя максимально правильно воспроизвести те инструменты, что звучат в данном звуковом диапазоне. Установить их можно как в дверь, так и в «подсидельники». Здесь всё зависит от того, какие задачи вы преследуете и к какому объему работ готовы, поэтому, оставляем выбор за вами. Установка СЧ/ВЧ динамиков производится в торпедо, заменять рекомендуем аналогично, на линейку warhead. Здесь есть и качественные твиттеры и диффузорные сч динамики, не требующие отдельного объема. Естественно, всё это нужно усиливать. Грамотный установщик сможет реализовать схему подключения шести динамиков к четырем каналам усилителя ( на одну пару каналов мидбасы, на вторую пару каналов CЧ и ВЧ динамики через кроссовер ).

Далее, нам необходимо добавить сабвуфер, который сможет воспроизводить инфранизкие частоты, но при этом будет иметь максимальную скорость воспроизведения, чтобы басс был плотным и напористым. Десятидюймовый сабвуфер Symphony  – отличное решение для выполнения данных задач, а установка двух сабвуферов позволит улучшить звучание не только качественно, но и количественно добавив громкости низким частотам. Естественно, всё это дело необходимо подключать к усилителю, для этих целей мы рекомендуем мощный моноблок.

Применение данных решений позволит в корни изменить звучание вашей системы и заставит взглянуть вас на музыку по-новому.

Рассказать друзьям:

В данной статье о товарах из нашего интернет-магазина

Подпишись на новости прямо сейчас: