Замена акустики на ауди а6 с7

17.03.2019

Если вы наткнулись на данную статью, значит, вас не устраивает звучание штатной системы вашей ауди и вы ищете пути решения данной проблемы. Забегая немного вперед, можем вас успокоить: решение есть!

Для того, чтобы не прибегать к радикальным изменениям концепции имеющейся системы наш выбор должен пасть в сторону двухполосной акустики, усилителя иSQ сабвуфера, но обо всём по порядку.

SQ мидбас понадобится нам для того, чтобы улучшить амплитудно-частотную характеристику нашей системы в «середине», т.е. наполнить сочностью и «мясистостью» звуковую картину в авто. Зачастую неудачный выбор именно этого элемента приводит к плачевным результатам, поэтому здесь стоит обращать внимание на изделия с претензией к качеству изготовления и звучания.

Шелковый высокочастотный динамик понадобится нам для того, чтобы наполнить «воздухом» звук, избавить его от резких и цокающих звуков, но в то же время сделать звук кристально чистым и ясным.

Само-собой, подключать эти элементы к штатной системе усиления чистого рода кощунство, поэтому нам понадобится хороший четырехканальник. Он позволит раскрыть потенциал новых динамиков по-максимуму, раскрыв их как в плане громкости, так и в плане качества звучания.

Естественно, какая хорошая система способна обойтись без сабвуфера? SQ сабвуфер это то, что необходимо нам для того, чтобы звуковой образ был сформирован до самого конца и наша система была способна воспроизводить абсолютно любой диапазон частот без «провалов» и огрехов. К нему также понадобится усилитель, правда это уже будет моноблок.

Таким образом, мы видим, что предела совершенству не существует и можно бесконечно долго искать то, что лежит на поверхности – осталось только взять. Наша задача, как и прежде, предложить вам для этого максимально качественные и недорогие компоненты!

Рассказать друзьям:

В данной статье о товарах из нашего интернет-магазина

Подпишись на новости прямо сейчас: