Peugeot 208. Замена акустики

26.02.2019

Одной из главных проблем звучания штатной аудиосистемы данного автомобиля является практически полное отсутствие баса. Шумовиброизоляция дверей этот тот первый шаг, который необходимо сделать для улучшения этого аспекта. Правда, поможет он лишь отчасти. Без тотальной замены динамиков каши не сваришь, а значит, настанет время задуматься и о ней.

Мы предлагаем вам вариант с установкой серьезного, качественного комплекта, который точно раз и навсегда закроет вопрос о недостатке баса в автомобиле и имя ему Warhead. Для начала, нам понадобится SQ мидбас. Его способности помогут нам кратно увеличить не только количество, но и качество баса, при этом подняв качество воспроизведения среднечастотного диапазона на совсем иной уровень. Данный мидбас выполнен в стандартном 165 мм исполнении, следовательно, подходит в наши двери по размерам.

В качестве высокочастотного звена нам подойдет шёлковый твиттер. Именно диффузор из шёлка и специально подобранный его диаметр позволит нам максимально точно, артикулированно и без лишних, режущих человеческое ухо, звуков воспроизвести верхний частотный диапазон. Данное решение позволит нам не только значительно улучшить частотную характеристику нашей системы, но и поднимет «вверх» всю звуковую сцену.

Но обойтись одной заменой динамиков будет недостаточно. Дело в том, что далеко не последним образом на качество звучания влияет и усилитель. Хороший четырехканальный усилитель как нельзя кстати обеспечит наши динамик всем тем, что необходимо для того, чтобы полностью раскрыть их потенциал, а поканальное подключение мидбасов и твиттеров позволит не только иметь их раздельную регулировку громкости, но и отстроить звуковые фильтры, что называется, «на вкус», так как данный усилитель имеет на своём борту очень богатую систему фильтрации.

Вышеописанное решение раз и навсегда избавит вас от недостатков штатной системы, наполнив звуковую картину вашей аудиосистемы новыми нюансами звучания, и надолго избавит вас от мыслей о том, что вам не нравится звучание вашей акустики. Удачной замены!

 

Рассказать друзьям:

В данной статье о товарах из нашего интернет-магазина

Подпишись на новости прямо сейчас: