Нива шевроле. Установка акустики

18.12.2018

Так сложилось, что в шеви ниве акустику с завода не устанавливали в принципе, но, тем не менее, как и любой другой автомобиль, нива может обладать вполне громкой и музыкальной системой.

Пробираясь сквозь вой раздатки и шумы трансмиссии, акустика ориентированная исключительно на качество вряд ли подойдет к данному автомобилю, если, конечно, не идёт речи о тотальной шумоизоляции (будем честны: нива – не тот автомобиль, в котором целесообразно проводить данный объем работ). В связи с этим мы бы советовали делать упор на эстрадную акустику, благо разгуляться есть где.

Bulava Neo – отличный бескомпромиссный динамик, который способен играть не только громко, но имеет крайне малый вес и мизерную посадочную глубину, что значительно упростит его установку в дверь. Для тех, кто хочет подешевле, мы бы рекомендовали попробовать модель ТТ, это та акустика, которая установлена и радует более десяти тысяч владельцев по всей России.

Кроме эстрадных мидрейнджей нам потребуются еще и твиттеры. В качестве дополнения отлично подойдут громкие бюджетные твиттеры. Не взирая на стоимость, они с легкостью дополнят звуковой образ высокими частотами, и, поверьте, трансмиссию уже точно не будет слышно)))

Ну а для того, чтобы все это дело получало качественный сигнал, нам необходим усилитель. Нужно помнить, что любой, даже самый бюджетный усилитель, все равно обеспечит лучшее качество звучания, чем встроенный в головное устройство. В качестве бюджетного варианта подойдет Bulava bv 4.70. Если же целиться на достижение оптимальных показателей качество/громкость, придётся немного раскошелиться и приобрести модель akm 4.70.

Надеемся, что данная статья поможет вам разобраться с выбором компонентов в свою будущую систему. Приятного вам звука!

Рассказать друзьям:

В данной статье о товарах из нашего интернет-магазина

Подпишись на новости прямо сейчас: