Nissan X-Trail T32. Замена штатной акустики

11.06.2019

Здравствуйте!

Сегодня мы с вами рассмотрим вариант замены штатной акустики на то, что способно будет удовлетворить потребности даже самого искушенного пользователя : динамики с уклоном на качество звучания.

Начнём с выбора мидбаса. Рынок производителей огромен и существует более сотни вариантов, но лучших лишь единицы. Одним из таких динамиков является мидбас Warhead. Его способности воспроизводить бас колоссальны и трудно в это поверить, но большинство пользователей отказываются даже от сабвуфера после выбора данной модели. Вся соль заключается в том, что помимо способности к качественному воспроизведению средних частот, данный динамик, в отличие от всех остальных одноклассников, способен качественно и без перегрузок воспроизвести самый нижний частотный диапазон. Стоит отметить, что одной его установкой не обойтись и нам обязательно потребуется тотальная шумовиброизоляция дверей автомобиля, чтобы создать жесткий объем для новоиспеченного элемента нашей системы.

Для замены высокочастотного звена нам понадобится твиттер с шелковым диффузором. Инженеры акустики потратили много лет на изучение особенностей различных диффузоров для ВЧ динамиков, придя к единогласному решению о наиболее приемлемом звучании шёлка, который не “режет ухо”, но при этом способен забираться максимально “высоко”.

Для того, чтобы обеспечить акустике качественный сигнал с запасом по мощности, нам понадобится четырехканальный усилитель. Его установка позволит нам также реализовать поканальное подключение, при котором мы не только сможем раздельно регулировать частоты срезов для каждого типа динамиков, но и иметь их раздельные регулировки громкости, что позволит настроить систему даже под самые искушенные требования!

Желаем вам удачи в замене штатной акустики и всего доброго!

Рассказать друзьям:

В данной статье о товарах из нашего интернет-магазина

Подпишись на новости прямо сейчас: