Mitsubishi Outlander GT 2018. Замена акустики

18.06.2019

Всем привет!

В наш автомобиль установлена фронтальная и тыловая акустика в стандартном типоразмере 6,5 дюймов, а значит, прямая дорога к их замене, благо выбор огромен. Существует множество вариаций компоновки новой системы: от установки динамиков разной жанровой направленности, то некого симбиоза эстрадной и SQакустики. Сегодня мы с вами рассмотрим наиболее эффективный как с точки зрения финансовых вложений, так и трудозатрат.

В качестве замены мы выберем компонентную двухполосную акустику. Над созданием данной модели не один год трудились наши инженеры, получив на выходе продукт, который идеально подходит в концепцию замены штатной акустики, обладая на своём борту набором всех необходимых параметров. Именно в объеме автомобильной двери данная модель раскрывается полным образом, а имеющийся на борту твиттер позволит воспроизвести весь спектр частот без провалов до самой его “верхушки”.

Стоит отметить тот факт, что данная акустика способна качественно воспроизводить музыкальный сигнал как от штатной магнитолы, так и от усилителя. Мы рассмотрим наиболее оптимальный вариант с установкой внешнего усилителя, ибо даже самый бюджетный усилитель будет для акустики лучшим источником, чем любое, даже самое дорогое головное устройство.

Четырехканальный усилитель позволит нам в полной мере раскрыть способности новой акустики, обеспечив её как запасом по громкости, так и по качеству звучания в пиках музыкального сигнала.

Подводя итог, хотелось бы повторить, что оба варианта имеют право на существования, но установка внешнего усилителя является наиболее приемлемой. Желаем удачи в улучшении звучания ваших штатных систем!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: