Mazda CX-5. Замена акустики

03.01.2019

Основной проблемой, с которой сталкиваются владельцы штатных аудиосистем данного автомобиля является слабое головное устройство, не способное обеспечивать систему необходимым объемом мощности, что неминуемо ведет к ухудшению качественных характеристик динамиков. Учитывая сложность, возникающую при полной замене динамиков, кабелей, а также протяжкой новой проводки, пользователи отказываются от каких-либо переделок, оставляя всё «как есть».

Метод, который мы предложим вам сегодня, позволит при небольших вложениях получить максимум качества от вашей системы. Мы предлагаем вам заменить только высокочастотные динамики, находящиеся в торпедо автомобиля, а для того, чтобы сделать звучание баса более мягким и приятным, мы добавим в систему активный сабвуфер.

Для того, чтобы улучшить звучание высоких частот, мы предлагаем вам установку твиттеров линейки Warhead. При небольших размерах и маленькой посадочной глубине они обладают одними из лучших показателей качества звучания, а причина тому диффузор Kurt Muller, обычно устанавливающийся в более дорогие твиттеры.

Штатные мидбасы, установленные в двери, не обладают тем звучанием, которое можно было бы назвать полностью сформированным и качественным. Причина, как мы уже говорили, банальна: слабое головное устройство и подобранные к данным условиям динамики. Существуют решения, позволяющие с минимальными затратами как в финансовом, так и временном плане: активные сабвуферы. В них уже встроен усилитель, корпус рассчитан производителем – вам остаётся только установить его и настроить. Конкретно в данный автомобиль, для подзвучки, мы бы рекомендовали активный сабвуфер с 12-ти дюймовым диффузором.

Таким образом, приложив немного усилий и потратив небольшую сумму, мы сможем кратно улучшить звучание своей системы. Желаем качественного звучания вам и вашей аудиосистеме!

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: