Блог

Замена штатной акустики на шкода октавия А7

22.05.2019

Раз вы оказались на этой странице, значит вас определенно не устраивает звучание штатной аудиосистемы и вы не раз задавали себе вопрос о вариантах её возможной замены. Сегодня мы рассмотрим с вами один из них. Читать далее…

Замена штатной акустики на рено дастер

14.05.2019

Как и все без исключения автомобили марки Renault, дастер не остался в стороне и обладает посредственной акустикой, устанавливаемой с завода. Как и всегда, существует несколько вариантов для замены, мы с вам рассмотрим вариант с установкой системы, ориентированной на качество звучания. Читать далее…

Замена акустики на шкода октавия тур

28.04.2019

В штатном исполнении на фронт установлена одна пара широкополосных динамиков Blaupunkt. Как и в случае с большинством штатных систем, производитель сделал выбор в сторону максимально бюджетного исполнения со всеми вытекающими. Сегодня мы с вами рассмотрим один из вариантов для замены штатной акустики. Итак, поехали! Читать далее…

Замена штатной акустики на Киа Соренто

23.04.2019

Штатная аудиосистема данного автомобиля построена на фронтальных и тыловых динамиках стандартного типоразмера 165 мм, а это значит, что с заменой штатной акустики не возникает никаких проблем: выбор огромен и нам есть где разгуляться. Учитывая уровень остальных компонентов системы, мы рассмотрим наиболее бюджетный вариант для доработки. Читать далее…

Замена штатной акустики на Киа Сид

11.04.2019

Штатная акустика установлена в пластиковый щит, прикрывающий всё внутренне пространство двери, который можно без особых проблем демонтировать. Это ли не отличный повод для демонтажа штатной аудиосистемы? Читать далее…

Замена штатной акустики в опель корса Д

05.04.2019

Штатная аудиосистема данного автомобиля построена по уже привычной нам схеме: двухполосный фронт, где мидбас и твиттер подключены параллельно, а твиттер подключен последовательно через конденсатор, который выполняет роль кроссовера. Не будем изобретать чего-то нового и рассмотрим аналогичный тип построения системы. Читать далее…

Замена штатной акустики на Opel Astra H

27.03.2019

Многие автовладельцы сталкиваются с проблемой звучания штатных аудиосистем и Astra H не исключение : звук сухой, слишком резкие высокие и средние частоты. Такой звук рано или поздно заставляет задумать о замене штатной акустики, о ней мы сегодня и поговорим. Читать далее…

Замена акустики на ауди а6 с7

17.03.2019

Если вы наткнулись на данную статью, значит, вас не устраивает звучание штатной системы вашей ауди и вы ищете пути решения данной проблемы. Забегая немного вперед, можем вас успокоить: решение есть! Читать далее…

Peugeot 208. Замена акустики

26.02.2019

Одной из главных проблем звучания штатной аудиосистемы данного автомобиля является практически полное отсутствие баса. Шумовиброизоляция дверей этот тот первый шаг, который необходимо сделать для улучшения этого аспекта. Правда, поможет он лишь отчасти. Без тотальной замены динамиков каши не сваришь, а значит, настанет время задуматься и о ней. Читать далее…

Замена акустики на шевроле лачетти

19.02.2019

С давних времен акустика, которую продают на рынке, разделяется на два направления: SQ и SPL. Если первое, обычно, требует серьезного подхода с точки зрения шумо и виброизоляции, требует наличия качественного головного устройства, что в случае возникновения потребности замены только акустики не всегда рационально, то вариант установки SPL акустики проще в реализации и, как уже неоднократно проверено, значительно громче. Читать далее…

Замена акустики на форд фокус 2

12.02.2019

Как и всегда это бывает, звучание штатной акустики быстро надоедает и возникает непреодолимое желание что-то улучшить. Если описанное выше знакомый случай, то у нас есть для вас рецепт! Отверстия в штатных дверях с лихвой позволят установить любой динамик диаметром 16,5 сантиметров, а значит, нам есть где разгуляться. Так речь идёт в первую очередь о повседневном автомобиле, мы предлагаем вам рассмотреть вариант замены штатной акустики на ту, что идёт с уклоном на качество звучания или, как её еще называют, SQ. Читать далее…

Замена акустики на Форд Куга 2

29.01.2019

В передних дверях нашего автомобиля установлена акустика в стандартном 165 мм. исполнении. Это означает, что наш выбор для замены практически безграничен и дело остается за малым: определиться с бюджетом. Читать далее…

Подпишись на новости прямо сейчас: