URAL WARHEAD сезон зима — весна 2014

11.10.2013

К новому 2014 году компания АвтоАудиоЦентр готовит всем любителям и профессионалам автозвука долгожданный подарок — возобновляет производство самой топовой серии акустики под маркой URAL: Warhead. Тем, кто был в теме автозвука в середине нулевых эту акустику представлять не надо. Огромное число автолюбителей смогло приобрести и установить себе уникальную разработку отечественных инженеров — электроакустиков. Начиная с разработки техзадания с условием сделать мидбасовый динамик с низкой резонансной частотой, тщательный подбор комплектующих (подвес, центрирующая шайба и т.д.) — всё было сделано инженерами ААЦ совместно с Акустической лабораторией МТУСИ на высшем уровне. Вплоть до разработки собственного материала диффузора — целлюлоза с тканевым заполнением и наружным полимерным покрытием. Шелковые купольные твитера и кроссоверы с электролетическими конденсатороми и аттенюатором оптимально сочетались 16 см мидбасом. В общем, получилось точно как в слогане бренда: «Просто, Надёжно, Мощно!». Не обошлось, правда без казусов — эксклюзивная упаковка в виде армейского ящика из под патрон привлекала слишком много ненужного внимания и подозрения, в том числе у работников Почты России. Ну и то, что можно отнести к минусам — возросший спрос превысил предложение и AS-W1625K стали исчезать с прилавков; нас обвиняли даже в создании искусственного дефицита.

К сожалению, финансовый кризис 2008 года вынудил закрыть производство и перенести внимание на другие проекты. Но прошло 5 лет, и как показал мониторинг ранка автозвука спрос на мощные (под внешний усилитель) и качественные, но недорогие акустические системы не только не пропал, но к 2013 году наоборот возрос.

С чем же вернётся обновленный URAL Warhead? Мы решили отказаться от эпатирующей и тяжёлой упаковки в пользу обычной картонной. Но самое основное — компоненты акустической системы будут продаваться отдельно! Пара твитеров, мидбасы и кроссовер. Три позиции в обычной 2х полосной компонентной системе. Докупив ещё пару мидбасов можно получить увеличенное звуковое давление — для любителей погромче, причём кроссовер уже рассчитан на такое подключение — аттенюатором добавляется +3 дБ к уровню Вч.

Для более продвинутых пользователей — возможность докупить мидрейнджи — пару купольных среднечастотников. В этом 3х полосном варианте система будет интересна тем, кто строит в своём авто процессорную систему. Таким образом у покупателя появилась возможность самому выбирать необходимые компоненты, что минимизирует затраты, да и просто удобно!

К новому автозвуковому сезону 2014 года мы надеемся увидеть и услышать полностью монобрендовые инсталляции на продукции URAL — забегая вперёд могу сказать что соответственно в этом списке будут и усилители и новые головные устройства!

С огромным Уважением ко всем нашим партнёрам и покупателям. Команда URAL

Рассказать друзьям:

Подпишись на новости прямо сейчас: